大桥开发区:即收即办 落实整改
发布时间:2018-09-14 08:43浏览次数:615 文字大小:

    省第三环境保护督察组转办第四批信访件中,有市民投诉高安街道渣土车运作产生扬尘污染问题。接到转办件后,芜湖长江大桥综合经济开发区管委会高度重视,立即组织人员前往信访中所涉及的忠旺工地核查。

    该工地正在进行土方回填,因为赶工期,对工地进出口保洁和运输渣土车覆盖不到位,造成路面浮尘严重。现场核查人员对该工地存在的问题要求立即整改,不仅严禁渣土车违规运输渣土,还要对进出车辆进行冲洗,同时加强进出口道路的保洁。要求管委会城管部门调集保洁车辆及保洁人员在该工地施工期进行重点湿扫,加强对该路段的巡查及监管工作,防止类似问题再发生。该投诉件已顺利办结,后期还将保持对该问题的持续关注,防止反弹。

    大桥开发区管委会通过对该投诉件的整改,要求各职能部门加强环境管理,举一反三,查找问题,把群众关心的环境问题整改好、落实好,还广大人民群众一个良好的生态环境。