市政协主席张峰开展走访委员活动
发布时间:2018-09-10 08:48浏览次数:1450 文字大小:
    9月6日,市政协主席张峰一行走访市政协民革、致公党、社科和医卫等界别委员,了解委员情况,通报工作安排,听取意见建议。
    张峰一行先后走访了龚义龙、汪重楠、王淮梁、张骏和王萍等相关界别委员代表,详细了解民营企业发展、资产评估业务拓展、大学艺术教育、公证机构改革以及卫生医疗工作等情况,对他们的工作业绩给予充分肯定,勉励他们再接再厉、积极履职,切实当好界别群众的代表、本职工作的模范、政协履职的主体,为芜湖改革发展献计出力。
    在市第五人民医院召开了座谈会,同来自相关界别的委员进行了座谈交流。委员们踊跃发言,就进一步开展好“创当建”活动、政协提案、社情民意信息、委员培训等工作提出真知灼见,并对全市经济社会发展提出了意见建议。
    张峰强调,中国特色社会主义事业进入新时代,人民政协事业也进入了新时代,全体市政协委员要共同把新时代政协的历史使命担当起来。希望各位委员不断提高政治站位,切实做到“两个维护”;深化理论武装,切实提升能力素质;积极履职尽责,切实增强工作实效;严守纪律规矩,切实树立良好形象。市政协将积极为委员履职创造便利条件,不断提高保障水平。同时,他还向委员们通报了全国政协、省政协的近期工作要求、今年以来市政协工作开展情况以及下一步工作打算。