市委巡察办督查医疗卫生领域整改情况
发布时间:2018-09-05 08:36浏览次数:2194 文字大小:

    近期,市委巡察办对市医疗卫生领域10个被巡察单位巡察整改情况开展了专项督查。督查组在逐一听取被巡察单位整改情况汇报、查阅相关资料、现场走访察看等基础上,梳理汇总,向被巡察单位党委(党组)当面反馈整改存在的问题和不足,并提出补短板、转行风、促深化的意见建议。

    督查期间,督查组共向10个被巡察单位反馈整改存在的问题近200个,提出深化整改意见建议85条,为下一步被巡察单位深化整改明确了方向和着力点。与此同时,督查组将市医疗卫生领域被巡察单位巡察整改情况和存在的共性和突出问题,向市卫计委党委进行了综合反馈,指出巡察整改永远在路上,没有完成时。要求市卫计委党委坚持以人民为中心的发展思想,在扎实抓好机关和二级机构巡察整改的同时,进一步加强对被巡察单位整改情况的督查指导;深化整改标本兼治,不断推动我市医疗卫生领域行风有根本性好转,有效缓解人民群众看病难看病贵问题,为保障和改善民生作出新的成绩。