我市召开“反邪教集中宣传月”动员会
发布时间:2018-09-01 09:32浏览次数:1229 文字大小:

    (记者 承孝安) 8月31日,我市召开2018年“反邪教集中宣传月”动员会。市委常委、政法委书记汪华东出席会议并讲话。

    为进一步提升江城市民识邪拒邪反邪能力,切实维护百姓安康、社会稳定,我市创新工作,主动作为,自2017年起将每年9月定为“反邪教集中宣传月”。

    汪华东充分肯定了近年来各级各部门在反邪教工作中取得的成绩,指出我市反邪教工作具有“打与防结合”“内与外结合”“静与动结合”“干与思结合”“上与下结合”的特点,在全社会形成了尊重科学、远离邪教的良好氛围。他要求各级各部门要高站位,站在国家政治安全高度,把反邪教宣传作为维护党的执政根基的重大政治任务来抓。做到反邪教宣传和法治文化宣传全覆盖。用分众法,实施精准宣传。创新载体,形式多样地做好宣传教育引导工作。