市领导参加 “讲严立”警示教育专题组织生活会
信息来源: 芜湖新闻网—芜湖日报发布时间:2018-08-31 08:29浏览次数:1458 文字大小:

潘朝晖参加市委办公室机关党委第一支部 “讲严立”警示教育专题组织生活会

    (记者 赵云涛) 8月30日,市委书记潘朝晖以普通党员身份参加所在的市委办公室机关党委第一支部“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题组织生活会,与支部成员面对面交心交流。

    会上,党支部书记代表支部通报组织生活会准备情况并作对照检查,支部党员紧密联系个人思想和工作实际分别作了对照检查,开展了严肃认真的批评和自我批评,取得了洗澡除尘、醒脑治病的良好效果。

    潘朝晖边听边记、不时询问,结合自身实际,与支部党员一起查找问题,分析原因。他说,近年来,市委办公室、市委政研室同志深入贯彻习近平总书记“五个坚持”的重要指示精神,紧紧围绕全市中心工作,勇于担当、主动作为,高质量地服务了市委科学决策,高标准地做好了各项服务,高效率地推动了市委工作落实,是一支朝气蓬勃、充满活力的队伍。

    潘朝晖强调,做好新时代党办工作,要旗帜鲜明讲政治,进一步树牢“四个意识”,坚持“两个维护”,真正在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫,筑牢政治信仰“压舱石”,打牢政治理论“基本功”,践行对党绝对忠诚。要强化责任意识,主动“强本领”,锤炼过硬的业务能力和专业素养,自觉“勇担当”,马上就办、真抓实干,切实“严作风”,一丝不苟、严谨细致,努力实现新时代新担当新作为。要严格要求自己,认真学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》等,明大德、守公德、严私德,长修私欲之枝,勤养事业之干,树立良好操守,高质量做好党办各项工作,为高质量全面建成小康社会、奋力打造现代化创新之城再立新功。