智能传感器生产线及智慧城市运营中心项目落户经开区
发布时间:2018-08-20 08:39浏览次数:3830 文字大小:

    8月14日上午,智能传感器生产线及智慧城市运营中心项目在繁昌县政务中心举行签约仪式。县委副书记、县长潘君齐出席签约仪式,副县长汤新亮、卡沃智能科技有限公司总经理杨振海代表双方进行签约。县委统战部、县投资促进局、县经济开发区及卡沃智能科技有限公司有关负责同志参加签约活动。
    卡沃智能科技有限公司是一家生产汽车发动机及整车传感器的企业,主要为玉柴、全柴、潍柴、江淮、常柴等汽车主机厂配套,同时还是一家专业的智慧城市软件开发、平台建设、销售及运行维护为一体的科技公司。2018年,公司收购全国重点高新技术企业、全国创新型企业亿阳信通智慧城市团队,人才团队先后荣获国务院颁发的“国家科学进步奖”、国家知识产权局颁发的“中国专利优秀奖”。
    项目总投资5亿元,注册资本3000万元,占地面积30亩,新建年产900万只智能传感器生产线,同时租用经开区产业发展促进中心大楼部分楼层,打造智慧城市运营中心。项目全部建成后,预计实现年销售收入3亿元,年纳税1000万元。