市政协中共界别委员开展“界别周”活动
发布时间:2018-07-25 08:32浏览次数:2540 文字大小:

    7月24日,市政协中共界别委员开展“界别周”活动,就我市新的社会阶层人士工作进行调研。市政协主席张峰,副主席方国华、陈怡,秘书长李祎茂参加。

    委员们深入镜湖区绿地创客谷、众创空间、共生物流和鸠江区“心新相印”新的社会阶层人士工作实践创新示范点进行实地调研。在随后召开的座谈会上听取了全市新的社会阶层人士统战工作情况汇报,市辖四区进行了交流发言。

    张峰指出,新的社会阶层人士是建设中国特色社会主义事业的重要力量,在实现政治稳定、社会进步、经济发展方面具有特殊的作用。要抓重点,突出思想引导;抓载体,搭建履职平台;抓创新,畅通网络渠道;抓标杆,促进示范带动,推动我市新的社会阶层人士工作再上新台阶。

    张峰强调,界别是政协工作的重要基础,是委员履行职责的重要平台,中共界别委员要发挥好先锋模范作用,在坚定政治立场上率先垂范、在履职担当上率先垂范、在“当合格委员”上率先垂范、在政协党建工作中率先垂范,为促进我市政协事业创新发展作出积极贡献。