市政协召开专题警示教育党课报告会
发布时间:2018-07-24 08:11浏览次数:1321 文字大小:

    7月23日,市政协召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育党课报告会。市政协党组书记、主席张峰主持会议并作党课报告。市政协党组副书记、副主席汪健,党组成员、副主席方国华,党组成员、副主席陈怡,党组成员、秘书长李祎茂出席会议。

    会上,张峰领学了习近平总书记关于“讲忠诚、严纪律、立政德”方面的重要论述,观看了专题警示教育片《路在脚下、舵在心中》,张峰围绕“讲严立”专题警示教育作了党课报告。会后,市政协党组、机关党组召开了“讲严立”专题警示教育研讨会,与会人员分别围绕研讨主题,结合自身实际作了交流发言。

    张峰强调,要树牢“四个意识”,始终把政治建设放在首位。始终保持政治定力,忠诚于党的信仰,切实增强政治鉴别力,认真汲取违纪违法案件的深刻教训。要牢记职责使命,坚持政协组织中党的全面领导。进一步把党建工作摆在突出位置,全面落实党建主体责任,突出党建引领作用。要强化责任担当,发挥党员干部先锋模范作用。引导政协广大干部职工争当思想武装的先锋模范,争当政治引领的先锋模范,争当担当作为的先锋模范,争当遵纪守法的先锋模范。