省“四送一服”第十一工作组来芜调研
信息来源: 芜湖新闻网—芜湖日报发布时间:2018-07-12 08:25浏览次数:771 文字大小:

    7月11日,省“四送一服”第十一工作组组长、省发改委党组成员、总工程师笪艺武率工作组来芜开展走访调研,面对面倾听企业服务需求,详细了解企业经营情况及发展中存在的困难和问题。

    工作组一行与10家企业负责人展开座谈交流,详细了解企业运营情况,认真听取企业发展过程中的意见建议。针对企业提出的共性问题,工作组表示将全面收集梳理,并有针对性地开展活动,积极帮助协调解决,力求为企业发展提供更加精准的服务。当天下午,工作组一行还实地走访了瑞鹄汽车模具股份有限公司、安徽美博智能科技有限公司。

    今年以来,全市“四送一服”工作坚持高位推动,深化品牌建设;坚持问题导向,优化涉企服务;坚持健全机制,细化工作部署;着力在精准精细、常态长效上下功夫,有效推动了实体经济高质量发展。