爱尔眼科医院正式签约落户镜湖区
发布时间:2018-07-02 09:36浏览次数:7676 文字大小:

    医疗健康服务是老百姓最为关心的领域之一,其供给质量和水平直接关系老百姓的幸福感与获得感。近日,镜湖区瞄准大健康产业精准对接国内知名专业医疗机构,推动我区医疗服务市场多元化、专业化、高质量发展。

    29日上午,爱尔眼科医院落户镜湖区签约仪式在区政府会议室举行,市委组织部常务副部长郑刚、区政府副区长杨燕等共同出席了本次活动。镜湖区作为芜湖市中心城区和现代服务业集聚区,是爱尔眼科医院布局芜湖的首选之地。爱尔眼科的落户,也将极大地提升我区健康服务市场细分化、专业化水平,为老百姓提供更为丰富的健康服务选择。

    爱尔眼科将在我区投资近亿元建设芜湖首家爱尔眼科医院,并将以芜湖为支点辐射皖南区域眼科医学服务市场。

    镜湖区卫生和计划生育委员会、区招商局等部门负责同志参加签约仪式。