总投资10.2亿元的重点招商项目集中开工
发布时间:2018-06-14 08:29浏览次数:1970 文字大小:

    6月12日上午,无为县举行二季度重点招商项目集中开工活动,县委副书记、县长袁发林,市投资促进局局长周浩,县政协主席陶光晓,县人大常务会副主任汪玉华,副县长唐曾胜,相关县直单位、镇负责人以及部分企业代表出席活动。

    本次集中开工主会场设在石涧新材料产业园,分会场设在高沟开发区和无城镇。此次集中开工的重点项目共4个,总投资10.2亿元。其中,主会场开工的雅居乐绿色装配式建筑产业项目,由广州雅居乐集团有限公司投资建设,总投资6亿元,主要从事新型环保装配式构建生产及研发。项目全部建成投产后,预计年产值可达10亿元,年实现利税1.2亿元。

    近年来,县委、县政府始终把项目作为拉动经济发展的第一抓手、第一动力、第一引擎。此次集中开工是近阶段我县产业发展成果的又一次集中展示,彰显我县聚精会神抓项目,一心一意谋发展的坚定决心。这些项目的落地,将进一步加快我县经济建设的步伐。