市人大常委会党组召开中心组理论学习(扩大)会议
发布时间:2018-06-04 08:42浏览次数:2737 文字大小:

    6月1日上午,市人大常委会党组召开中心组理论学习(扩大)会议,市人大常委会党组副书记、副主任丁祖荣主持会议,副主任董萍,秘书长钱健及驻会委员,机关全体干部参加学习。
  与会人员集中学习了《习近平谈治国理政(第二卷)》第十一部分建设美丽中国有关内容,习近平在深入推动长江经济带发展座谈会上的重要讲话精神,习近平在全国生态环境保护大会上的重要讲话精神,习近平在中国科学院第十九次院士大会、中国工程院第十四次院士大会开幕会上的重要讲话精神,传达学习了中共中央办公厅印发《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》的通知,中共安徽省委关于深入学习宣传和贯彻落实《中华人民共和国宪法》的意见,中共安徽省委关于以鲁炜等案件为反面教材在全省党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的安排意见。
  丁祖荣介绍了参加全国省市两级人大常委会负责同志学习班学习的概况,传达了中共中央政治局委员、全国人大常委会副委员长王晨在全国省市两级人大常委会负责同志学习班上的讲话精神。