首届“书润匠心”芜湖市女职工读书行系列活动之静态作品展
发布时间:2018-05-17 08:43浏览次数:362 文字大小:

    为深入贯彻落实党的十九大精神,培育践行社会主义核心价值观,芜湖市总工会、芜湖市女职工委员会于3月18日启动“书润匠心”首届芜湖市女职工读书行活动,将读书活动融入女职工提素建功行动,积极营造书香氛围,宣扬工匠精神,为建设美好芜湖充分发挥女职工在家庭建设和社会建设中两个独特作用。

    首届女职工读书行活动期间,将开展读书征文、8分钟阅读分享和女职工静态作品展示。全面展现全市女职工在阅读写作、爱岗敬业、家国情怀等方面的巾帼风采,引导广大女职工培育和践行社会主义核心价值观,倡导爱国爱家、相亲相爱、向上向善、共建共享的文明新风尚,更好地激发广大女职工投身五大发展美好芜湖建设的积极性和创造性。本次女职工静态作品展活动得到了各级工会的大力支持和积极参与,共收到了各类参展作品数百件,市总女职工部从中精选出部分优秀作品进行现场展示。

    希望各级工会女职工组织重视女职工读书行活动,重视通过引领女工阅读,提升自我素质的重要性。让阅读成为女职工岗位建功、家庭建设的成长平台,展示新时代女工巾帼风采的减才空间。

    本次女职工读书行系列活动之静态作品于5月7日上午9点整在我市工人文化宫展出,作品展开放时间: 上午9:30-11:30  下午14:30-17:00(周六、周日不休息,会展持续到5月底)