我市召开纪念中共中央发布 “五一口号”70周年座谈会
信息来源: 芜湖新闻网—芜湖日报发布时间:2018-04-28 08:35浏览次数:1960 文字大小:

    4月27日,中共芜湖市委召开纪念中共中央发布“五一口号”70周年座谈会。市委副书记冯克金出席会议。

    冯克金代表市委市政府向与中国共产党风雨同舟、团结奋斗、共同致力于我市经济社会建设的全市各民主党派、无党派人士表示敬意。他指出,今年既是全面贯彻落实中共十九大精神的开局之年,也是决胜全面小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键之年,各民主党派、无党派人士要坚持正确政治方向,进一步筑牢共同思想政治基础;要坚持围绕中心、服务大局,进一步发挥自身独特优势;要坚持加强参政党自身建设,进一步提高履职尽责水平,为打好三大攻坚战,为芜湖高质量全面建成小康社会,奋力打造现代化创新之城作出新贡献。

    市各民主党派主委、知联会会长作专题发言。他们重温光辉历史,表示要以纪念中共中央发布“五一口号”为契机,继续谱写多党合作事业的崭新篇章。