繁昌县:搭建融资交流平台 助力实体经济发展
发布时间:2018-04-13 08:36浏览次数:148 文字大小:

    4月11日上午,繁昌县2018年政银企融资对接会召开。县委书记张祖武、县长潘君齐、县人大常委会主任张天贵、县政协主席陈邦龙等县四大班子负责同志出席会议。县领导王津华、市金融办副主任、县直相关部门负责人、县人行及各商业银行负责人、企业家代表参会,会议由县委副书记、县长潘君齐主持。
    县委书记张祖武作重要讲话,他要求各商业银行和金繁担保公司要在保存量、扩增量、防风险方面多做工作,为县域实体经济提质健康发展作出新的贡献。
    对接会上,县域银行代表与企业代表分别发言。县金繁担保公司负责人作表态发言,县金繁担保公司将充分发挥国有担保公司的优势,全力支持县域中小微企业和“三农”实体经济的发展。
    对接会上,县金繁担保公司与安徽得高金属制品有限公司签订了2800万元融资担保意向协议,10家银行与16家企业签订了约3亿元融资对接协议,为全县经济平稳快速健康发展提供强有力的金融支持。