张峰参加市政协机关党委第一支部组织生活会
发布时间:2018-04-04 09:00浏览次数:3006 文字大小:
    3月29日,市政协党组书记、主席张峰以普通党员身份参加所在的市政协机关党委第一支部组织生活会,同支部党员一起交流思想、查摆问题,认真开展批评和自我批评。
    会上,党支部书记代表支部班子作对照检查发言,带头批评和自我批评。随后,支部党员联系个人思想和工作实际,逐一认真开展批评和自我批评,深入剖析自身存在的问题和不足,明确今后整改的方向和措施。
    在听取大家发言后,张峰指出,机关党员要紧紧围绕“创一流机关、当合格委员、建‘五型’政协”活动的要求,拉高标杆、务实肯干,做到开口能讲、提笔能写、问策能对、遇事能办,为市政协各项工作有序开展做好服务保障。
    张峰强调,机关党支部要以“创当建”活动为抓手,迅速行动起来,在“创当建”活动中充分发挥战斗堡垒作用。一是政治站位要进一步提高。要对党忠诚讲政治,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”。二是理论学习要进一步深化。要进一步深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以及新修订的政协章程等。要做到理论学习结合实践,在实践中学习。三是作风建设要进一步扎实。工作要抓严抓细,增强执行力,提高效率。四是团结协作要进一步加强。要加强与市直部门的沟通协调,做好与县区政协的上下联动,增进政协机关内部的交流合作。五是纪律监督要进一步增强。要坚持党员之间互相监督和自我监督相结合,切实营造机关良好的政治生态。