市人大常委会调研我市知识产权保护情况
发布时间:2018-03-19 08:35浏览次数:1589 文字大小:

    3月15日,市人大常委会副主任孙国正率教科文卫(工作)委员会委员和部分市人大代表,对我市知识产权保护情况开展调研。
  调研组先后来到繁昌县和经开区,实地察看了春谷3D打印研究院、安徽隆源成型科技有限公司、安徽中健三维科技有限公司、安徽科元三维技术有限公司和市科创中心龙山科技园、致通公司、久川生物、雏鹰谷等,并召开座谈会,听取市、县关于知识产权保护情况的汇报,与相关单位、企业代表座谈交流。
  调研组肯定了我市在加强知识产权保护,扩大知识产权供给,打造知识产权品牌中取得的成效,强调要适应新形势需要,推进国家知识产权强市建设,强化政策扶持和人才支撑,健全知识产权服务体系,不断提升知识产权保护能力,增强知识产权运用能力,推动企业创新发展和产业转型升级,为我市奋力打造现代化创新之城注入强劲动力。