全市党建工作会议召开
信息来源: 芜湖新闻网—芜湖日报发布时间:2018-03-11 18:15浏览次数:646 文字大小:

潘朝晖在全市党建工作会议上强调

坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导 高质量推进党的建设新的伟大工程

    3月10日,全市党建工作会议召开,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实全国、全省组织、宣传、统战部长会议和中央、省委政法工作会议精神,总结去年工作,部署今年任务。市委书记潘朝晖出席会议并讲话,市领导冯克金、汪华东、谢胜权、段玉嘉、董萍、张志宏、程刚、汪健等出席。

    潘朝晖指出,党的建设新的伟大工程是进行伟大斗争、推进伟大事业、实现伟大梦想的政治保证,在“四个伟大”中起决定性作用。我们要深刻认识推进党的建设新的伟大工程的重大意义,切实增强抓好党建工作的责任感使命感,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中,深入推进反腐败斗争,为高质量全面建成小康社会、奋力打造现代化创新之城提供坚强政治保证。

    潘朝晖强调,要坚持和加强党的全面领导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要坚持党要管党、全面从严治党,牢固树立“抓好党建是最大政绩”理念,切实担负起管党治党政治责任。要坚持把政治建设摆在首位,持续抓好“牢记准则、遵守准则”学习教育,认真贯彻民主集中制,着力推动党内政治生活严肃规范、政治文化积极健康、政治生态风清气正。要切实提高党的建设质量,力戒形式主义、官僚主义,大力发扬斗争精神,不断提高党建工作科学性、实效性。要不折不扣贯彻落实中央、省委决策部署,切实将新时代党的建设总要求落实到组织、宣传、统战、政法等工作全过程和各领域。各级党务干部要不断增强工作本领,着力提高专业素养和能力水平,努力成为党建工作的行家里手。