芜湖快递员荣获市“技术状元”荣誉称号
发布时间:2018-03-08 08:32浏览次数:70 文字大小:

    近日,全市第七届职工技能竞赛授名会议召开。市天天快递员潘骏荣获市“技术状元”称号,成为17名“状元”中唯一一名基层快递员工,为全市快递行业再揽荣誉。 

  会议上,潘骏同志作为“技术状元”代表之一上台作交流发言,他将参加2017年全市快递行业职业技能大赛的学习、培训以及比赛经历分享给大家,并从本身出发,向在场人员阐述了一个快递基层员工亲身经历的芜湖市快递业高速发展的五年,并表明将以比赛为契机带动同行走技能成才之路,更好地为芜湖经济建设和社会发展服务。 

  近年来,芜湖局着力引导行业转型升级,会同相关部门连续两年举办全市快递行业职业技术竞赛,鼓励从业人员提升服务技能,提高服务水平,潘骏同志是我市快递业持续提高从业人员素质的代表。芜湖局将以党的十九大精神为指引,大力推动全市快递行业坚持高质量发展,沿着更加科技化、高效化、智能化的道路持续发展,必将涌现越来越多的技能型、复合型和专家型的人才,为芜湖市奋力打造现代化创新之城作出新的贡献。