省领导来芜调研工业经济和环保工作
信息来源: 芜湖新闻网—芜湖日报发布时间:2018-03-08 08:29浏览次数:1066 文字大小:

    3月6日,省政府副省长何树山来芜湖调研工业经济发展及环保工作推进情况,市委书记潘朝晖参加调研。

    何树山先后来到埃夫特、奇瑞汽车、中联重机、格力电器、海螺集团,深入企业车间、技术试验中心,详细了解生产、销售、技术研发等情况。在奇瑞汽车技术试验中心、海螺集团装备车间,何树山对企业的自主创新、绿色低碳发展予以充分肯定,要求企业以技术改造创新驱动为抓手,推动传统产业优化升级。调研埃夫特、中联重机、格力电器的技术和产品研发时,何树山勉励我市继续以智能制造为主攻方向,推动制造业与互联网、大数据的融合发展,利用世界制造业大会等平台加强企业和产品的推广与宣传,对接制造强省建设,着力制造业高端化发展,确保工业经济保持稳中向好、稳中有进的发展态势。

    何树山还实地查看了城东污水处理厂、二水厂饮用水源保护区内中石化码头迁建情况。何树山指出,要依照客观、科学、准确的原则,贯彻落实中央环保督查反馈意见和省委省政府整改任务书要求,加强考核与督办,确保环保整治工作如期完成。要将绿色发展贯穿到经济社会发展的各个方面,聚焦短板,着力优化发展,切实打好生态环保“组合拳”,驰而不息、久久为功,用实际行动诠释绿水青山就是金山银山的理念。