城迈科技在芜投资设立软件研发和汽车电子研究院项目
信息来源: 芜湖新闻网—芜湖日报发布时间:2018-03-06 08:11浏览次数:2414 文字大小:

    3月5日,在市委书记潘朝晖,城迈科技董事长、CEO王继平的见证下,诚迈科技(南京)股份有限公司与镜湖区政府在铁山宾馆就芜湖研发基地项目签约。副市长贺东参加活动。

    根据合作协议,南京城迈科技将利用自身产业优势,在镜湖区投资设立软件研发和汽车电子研究院项目。未来5年,该项目力争实现营业收入2亿元、税收1000万元、带动500人就业的目标。项目将发挥集聚与示范效应,进一步推动我市软件产业的发展,并促进相关产业政策和人才建设向更高水平迈进。

    据了解,诚迈科技一直在智能移动设备的系统平台、融合通信、应用软件、人机交互技术和移动互联网等领域精耕细作。公司具有技术领先、移动终端领域产业链全覆盖等优势,与全球多家知名的移动芯片、移动终端设备以及移动互联网厂商建立了长期合作关系。公司总部位于南京,同时在北京、上海、深圳等国内主要城市以及美国、加拿大和日本设立分支机构和研发中心。