市委中心组召开理论学习会
发布时间:2018-02-23 08:39浏览次数:872 文字大小:

    (记者 赵云涛)2月22日,新春伊始,市委中心组召开理论学习会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,重点学习习近平总书记关于经济工作的重要论述。市委书记潘朝晖主持会议并讲话。市长贺懋燮,市政协主席张峰,市人大常委会党组副书记、副主任丁祖荣,市委中心组成员参加会议。
    潘朝晖指出,今年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。新年要有新气象,更要有新作为。我们要坚持不懈深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实在学懂弄通做实上下功夫,扎实做好当前各项工作,确保实现“开门红”。
    潘朝晖强调,展现新气象、实现新作为,要提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义经济思想为指导,聚焦实现高质量发展,坚决打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战,加快建设现代化科教人才体系、产业体系、城乡体系、治理体系,高质量全面建成小康社会、奋力打造现代化创新之城。要毫不动摇推进党的建设新的伟大工程,不断提高党建质量,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入。要发挥“关键少数”示范带动作用,自觉践行“三严三实”要求,做到信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬,切实当好新时代的“答卷人”。