四褐山街道春节前开展危险化学品行业安全检查
发布时间:2018-02-14 08:44浏览次数:239 文字大小:

    为切实做好危险化学品行业领域安全生产监督管理工作,进一步加大对危险化学品行业的监管力度,坚决遏制特重大安全事故发生。日前,四褐山街道对芜湖融汇化工有限公司进行了节前安全大检查。

    检查中深入企业的各个生产车间,全面检查了危险化工产品的储存、经营、运输、消防配备以及消防应急等情况,详细检查了企业安全生产措施的保障情况,同时督促企业做好春节前后的安全生产管理工作,发现隐患及时排除并做好上报工作。

    通过本次行动,旨在要求企业做到对安全隐患全面排查、整治并及时消除各类隐患,对安全设备设施定期维护、检测,加强安全防范,确保各项安全工作落到实处。同时要求企业加强对从业人员的安全教育,务必防止员工出现盲目乐观、松懈麻痹的大意思想,确保职工与周边居民度过欢乐、祥和、平安的节日。

四褐山街道春节前开展危险化学品行业安全检查.jpg