南陵县召开“三大工程”专题研讨会
发布时间:2018-02-14 08:42浏览次数:8 文字大小:

 

    2月11日晚,市委常委、县委书记王丰主持召开南陵县“三大工程”专题研讨会。县委副书记、县长陈海俊,县人大常委会主任刘顺宏,县政协主席俞才贞,县委副书记阙方俊,县领导瞿辉、汪绍华、强健、王玉娟等出席会议。
    会议指出,实施“新兴产业腾飞工程、城乡品质提升工程、党建品牌深化工程”三大工程,是我县践行习近平新时代中国特色社会主义思想、推动党的十九大精神落地生根的具体实践。会议强调,全县各级党组织和广大党员干部要统一思想,咬定目标不放松,为加快建成“产业强、结构优、环境美、百姓富”的美好南陵而努力拼搏。会议要求,要谋深谋细实施方案,按照项目化、具体化、责任化的标准,进一步明晰工作重点,提高方案科学性、可行性。要压紧压实责任,严格落实各项调度会商机制,定期联合开展督查问效,县人大、县政协要强化视察指导,确保各项任务部署落到实处、见到实效。要稳扎稳打,弘扬“钉钉子”精神,严格按照方案明确的序时进度,担当尽责、攻坚克难。