市人大常委会召开第二次主任会议
发布时间:2018-02-12 08:32浏览次数:2 文字大小:

    2月11日上午,市第十六届人大常委会召开第二次主任会议,市人大常委会党组副书记、副主任丁祖荣主持会议,副主任孙国正、韩卫民、凤剑峰、董萍,秘书长钱健出席会议。

    会议听取了市政府、市中级法院、市检察院关于人事任免情况的报告;讨论了市人大常委会2018年工作要点(草案)、市人大常委会2018年立法计划(草案)、市人大常委会2018年监督工作计划(草案)、市人大常委会主任会议关于提请通过市第十六届人大常委会代表资格审查委员会组成人员的议案、市人大常委会主任会议关于提请任命工作职务的议案、市人大常委会审议我市“共抓大保护、不搞大开发”工作情况报告的意见。主任会议同意将有关报告、要点(草案)、议案提请市第十六届人大常委会第二次会议审议,同意立法计划、监督工作计划,同意将审议意见送市政府研究处理。

    会议决定,市第十六届人大常委会第二次会议2月12日召开。

何江涛