市人大常委会党组中心组召开理论学习(扩大)会议
发布时间:2018-02-11 08:43浏览次数:1330 文字大小:

    2月8日下午,市人大常委会党组中心组举行理论学习(扩大)会议,市人大常委会党组副书记、副主任丁祖荣主持会议,副主任孙国正、凤剑峰、董萍,秘书长钱健,市人大常委会驻会委员和机关全体干部参加学习。

  与会人员集中学习了2018年1月5日习近平总书记在新进中央委员会的委员、候补委员和省部级主要领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神研讨班开班式上的重要讲话精神,传达学习了省纪委十届三次全会和市纪委十届三次全会精神,观看了警示教育片《塌陷》。
  会议指出,要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和重要讲话精神,充分认识坚持和发展中国特色社会主义要一以贯之,推进党的建设新的伟大工程要一以贯之,增强忧患意识、防范风险挑战要一以贯之的重要性,把思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到实现党的十九大确定的目标任务上来,不断开创新时代中国特色社会主义事业新局面。要在市委的坚强领导下,自觉服务大局,依法履行职责;要贯彻落实好省、市纪委全会精神,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展。要牢固树立“四个意识”,坚决做到“五个纯粹”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要驰而不息整治“四风”,加强纪律建设,炼就过硬的作风;要认真完成好节前的各项工作,过一个祥和、文明、快乐、安全的春节。