市人大常委会机关赴联系村开展调研慰问活动
发布时间:2018-02-09 08:46浏览次数:2 文字大小:

    2月6日、7日,市人大常委会组织机关干部赴扶贫联系点无为县开城镇幸福村开展调研慰问活动,市人大常委会党组副书记、副主任丁祖荣,秘书长钱健参加调研慰问。

  6日上午,丁祖荣一行亲切看望了村两委一班人和驻村扶贫干部,详细了解幸福村去年经济社会发展及脱贫攻坚工作开展情况,听取村干部和驻村扶贫干部今后的工作设想,同时要求村两委一班人和驻村扶贫干部,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照今年中央一号文件的要求,因地制宜大力实施乡村振兴战略,巩固脱贫攻坚工作取得的成果,规划好未来发展的目标和路径,带领农民群众建设高质量的小康社会。随后,丁祖荣一行还深入贫困户家中看望慰问,了解脱贫和相关保障政策落实情况,同时祝愿大家过个欢乐祥和的新年。
  市人大常委会机关县处级干部也分别来到结对帮扶的贫困户和困难户家中看望慰问,并送上节日的祝福。