市委召开各民主党派工商联负责人和无党派人士谈心会
信息来源: 芜湖新闻网-芜湖日报发布时间:2018-02-05 08:42浏览次数:44 文字大小:

    2月3日,市委召开各民主党派、工商联负责人和无党派人士谈心会。市委书记潘朝晖,市政协主席张峰,市人大常委会党组副书记、副主任丁祖荣,市领导谢胜权、程刚等与各民主党派、工商联主要负责人和无党派人士欢聚一堂,畅谈发展,共迎新春。

    会上,各民主党派、工商联负责人和无党派人士代表吴万春、孙国正、杨高、裴亚飞、梁清宇、崔执凤、王芳、孙四平、叶常林先后作了发言。大家一致认为,过去一年,在中共芜湖市委的坚强领导下,全市上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持稳中求进工作总基调,扎实推进供给侧结构性改革,全面实施五大发展行动计划,经济社会保持良好发展态势。大家还就做好今年工作和谋划未来发展,提出很多建设性意见和建议。

    潘朝晖仔细倾听,不时记下要点,与大家交流探讨。他指出,大家的发言充满真知灼见,体现了对芜湖发展高度负责的精神,反映出很高的参政议政水平。对大家提出的意见和建议,我们将认真研究、充分吸纳,切实体现到今后的工作中。

    潘朝晖对各民主党派、工商联和无党派人士长期以来围绕中心、服务大局所做的工作表示衷心感谢。他强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致。要积极融入大局、服务大局、保障大局,积极投身全市改革发展实践,为党委政府做好智囊、当好高参。要密切联系服务群众,多做理顺情绪、化解矛盾、增进团结的工作,共同营造团结稳定的社会环境。要不断加强自身建设,提升履职水平,努力为高质量全面建成小康社会、奋力打造现代化创新之城作出新的更大贡献。