市领导赴省军区慰问 共话鱼水深情共谱双拥新篇
信息来源: 芜湖新闻网—芜湖日报发布时间:2018-01-30 08:32浏览次数:116 文字大小:

    1月28日,市委书记潘朝晖、市长贺懋燮、市领导汤勇率队赴省军区慰问,向长期关心支持芜湖发展的部队官兵表示衷心感谢,并送上新春的问候与祝福。省军区政委戴勇,副政委、纪委书记南晓敏,副政委杨学伦等热情会见了市领导一行。

   潘朝晖代表市几大班子和400万江城人民向省军区对芜湖经济社会发展给予的大力支持和帮助表示衷心感谢。他说,去年以来,在省委、省政府坚强领导下,在省军区的关心支持下,芜湖经济社会发展继续保持良好势头。广大部队官兵视人民为父母,把驻地当故乡,倾情支持,无私奉献,在抗洪抢险、抗雪防灾、脱贫攻坚、文明创建等方面处处闪现出人民子弟兵的豪迈风采。新的一年,我们将坚决贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实加强党管武装,大力推进军民融合深度发展,扎实做好新形势下双拥共建工作,不断推动国防动员和后备力量建设再上新台阶。衷心希望省军区一如既往地关心支持芜湖的建设与发展,合力谱写军政军民团结的时代新篇。

    戴勇代表省军区广大官兵对市领导一行的到来表示欢迎,对芜湖多年来为国防事业作出的贡献表示感谢,对芜湖经济社会发展取得的成绩表示祝贺。他表示,省军区将坚决贯彻落实习主席系列重要讲话精神,提高政治站位,聚焦主责主业,在国防动员建设、深化军民融合等方面与地方一道下功夫,全力以赴支持芜湖经济社会更好更快发展。