南陵县召开2018年中职学校春招工作动员布置会
发布时间:2018-01-11 07:59浏览次数:2138 文字大小:

    为认真谋划我县2018年中等职业学校春季招生工作, 1月5日下午,县教育局召开了2018年中职学校春季招生工作动员布置会,局领导班子,各股室及二级机构负责人,芜湖科技工程学校负责人,各初中学校校长、教务主任、九年级班主任代表参加了会议。会议由许平副局长主持。
    会上,教育股负责人对2017年中职招生工作进行了总结,并对2018年春招工作作了具体布置,两位校长代表就中职招生工作作了经验交流发言。最后,局党委书记、局长潘忠杰就春招工作提出三点要求:一要统一思想,充分认识中职学校春招工作重要意义;二要强化措施,圆满完成春招工作各项任务;三是中职招生学校要主动对接各初中学校,做好宣传,落实责任,确保学生招得来、留得住。
    会上还观看了芜湖科技工程学校招生宣传片,芜湖科技工程学校校长潘纳新汇报了该校一年来的办学成效并就2018年学校春招工作作了专题介绍。