镜湖区创客帮众创空间入选国家级众创空间备案
发布时间:2018-01-03 07:32浏览次数:2063 文字大小:

    日前,国家科技部火炬高技术产业开发中心公布了2017年度国家级众创空间备案名单,镜湖区创客帮众创空间成功入选。

    创客帮众创空间自建立以来,致力于发掘和培育具备“新技术、新模式或新业态”的项目。在运营中,创客帮坚持“优胜劣汰” ,实行“三个月看效果”的进出孵化机制,对创业项目进行筛选,择优入驻;提供“保姆式”服务,帮助项目探索市场、完善商业模式、链接产业上下游,提高项目的成功率。

    截止目前,“创客帮”众创已开展项目路演、创业培训、创客读书会、沙龙分享等各类创客活动200多场。活动线上宣传覆盖共220余万人次,参与线下活动人数达6000多人。空间已为100多个项目提供了工商注册、知识产权、法律咨询、政策培训、项目申报、银企对接、营销服务、新媒体运营等创业服务。该众创空间于2016至2017年先后获得市级众创空间,省级众创空间和国家级众创空间荣誉称号,今后将进一步完善服务管理机制,为广大创业者提供更好的创业服务平台。