第18届农交会在沪举行 芜湖农产品走俏“上海滩”
信息来源: 芜湖新闻网—芜湖日报发布时间:2018-01-02 07:25浏览次数:948 文字大小:

    2017年12月31日,由省人民政府主办的“中国安徽名优农产品暨农业产业化交易会(2017 上海)”在上海农业展览馆开幕。我市27家农业产业化龙头企业、6家农民合作社的130余种芜湖名优特色农产品精彩亮相,走俏“上海滩”。

    省农产品交易会自2000年起已在上海成功举办了17届,这次为第18届。上海农交会已成为我省农产品走进上海、走进长三角的重要平台。本届农交会为期3天,参展产品达2500多种。芜湖参展企业中,不仅有马坝油粘米、百善酥等老品牌,也有在电商平台上销售火爆的三只松鼠、溜溜梅等“网红”农产品。

    在项目推介和签约活动中,芜湖县芜湖春晟生态农业有限公司的“春晓西瓜”向会议作推介;南陵县政府和深圳冠瑞达能源装备有限公司就总投资22.5亿元的生物质能源智能装备制造示范基地项目参加台上签约。