芜湖市委召开常委会扩大会议
信息来源: 芜湖新闻网—芜湖日报发布时间:2017-12-29 07:34浏览次数:9683 文字大小:

市委召开常委会扩大会议

深入学习贯彻中央、省委经济工作会议精神    坚定不移推动芜湖实现高质量发展

    (记者 赵云涛)12月27日,市委召开常委会扩大会议,传达中央、省委经济工作会议精神,部署安排我市贯彻落实工作。市委书记潘朝晖主持会议并讲话。市长贺懋燮,市政协主席胡邦明,市人大常委会党组副书记、副主任丁祖荣,现职市级党员领导干部等出席会议。

    潘朝晖指出,习近平新时代中国特色社会主义经济思想,是当代中国的马克思主义政治经济学,是指引我国经济发展的行动纲领和根本遵循。各级各部门要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义经济思想作为重要政治任务,切实把思想行动统一到党中央分析判断和决策部署上来,全面抓好中央、省委经济工作会议精神的贯彻落实,确保各项决策部署在芜湖落地生根、开花结果。

    潘朝晖强调,要强化战略思维,牢牢把握高质量发展这个根本要求,坚持以供给侧结构性改革为主线,以五大发展行动计划为总抓手,紧密结合芜湖实际,认真谋划和安排好我市经济社会发展重点工作。要强化战略定力,持之以恒抓产业,全力以赴盯项目,加快推动质量变革、效率变革、动力变革,坚决打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战,进一步加大改革开放力度,抓好保障和改善民生工作,坚定不移推动芜湖实现高质量发展。要强化责任担当,切实把责任扛在肩上,以真抓的实劲、敢抓的狠劲、善抓的巧劲、常抓的韧劲抓好各项工作落实,为高质量全面建成小康社会、奋力打造现代化创新之城而不懈努力。