省综治、法治领导责任制专项督察组来芜督察
信息来源: 芜湖新闻网—芜湖日报发布时间:2017-12-24 14:52浏览次数:6435 文字大小:

    12月21日,省委政法委常务副书记、省综治办主任郑宏带领第三督察组来芜,对我市综治领导责任制、法治领导责任制落实情况进行实地督察。市领导汪华东、凤剑峰出席汇报会。

    会上,督察组一行听取了我市综治领导责任制、法治领导责任制落实情况汇报,并对我市在社会治安综合治理方面作出的努力给予充分肯定。郑宏指出,随着经济社会发展水平的全面提升,广大人民群众对平安建设、法治建设工作提出了更高要求。当前,各级各部门要坚持以党的十九大精神为指导,健全落实社会治安综合治理领导责任制的决策部署,部门协作、统一行动,齐抓共管、共同推进,努力提升社会治理创新能力和水平,促进全市综治工作、法治工作再上新台阶。

    督察组一行还来到市综治中心、市公安局、市劳动争议联合调解中心、鸠江区沈巷镇、官陡街道观岚社区、南陵县烟墩镇、三星村、籍山镇等地,实地查看了综治领导责任制在基层的落实情况。