广场舞噪音扰民
发布时间:2017-12-22 13:50浏览次数:9748 文字大小:

承办单位

市公安局

交办时间

12.08

反馈时间

12.19

投诉

内容

    中央城C区和D区中间的道路,每天早晨7点多和晚上7点多,有很多人跳舞,噪音扰民,多次报警都没有效果,希望得到帮助。

处理

反馈

    高校园区派出所对反映情况立即展开调查并派员早晨和晚间时间段到现场进行实地查看。经了解:中央城C区和D区的住户为了丰富业余生活,每天早晨7点多,晚上19点多住户自发到C、D两区中间的道路上进行跳舞健身。

    民警到现场对参与者进行劝解和法律宣传,告知他们的行为已经影响到其他住户的正常生活,现要求在健身的同时将音响设备音量调小,缩短健身时间。同时,高校园区派出所对中央城物业管理公司提出要求,要求物业管理公司安排相关人员对此事进行监督。高校园区派出所将加强该区域每日重点时间段的巡查管控,一经发现扰民情况,立即进行制止。
    高校园区派出所将此情况通报至中央城社区委及环保局等相关部门,多部门配合治理,齐抓共管营造好小区良好的生活氛围。

回访记录

    来电人对处理结果表示满意。