市十六届人大一次会议筹备处召开第二次会议
发布时间:2017-12-22 07:30浏览次数:4192 文字大小:

    12月21日上午,市十六届人大一次会议筹备处召开第二次会议。市人大常委会党组副书记、副主任丁祖荣到会并对大会筹备工作提出要求,秘书长钱健主持会议,筹备处各组负责人参加会议。

 会议通报了大会会务活动安排(草案),对进一步做好筹备工作进行了部署。筹备处秘书、材料、组织、宣传、议案、保卫、总务、信访等各组负责人依次汇报了目前工作进展情况。

 会议指出,即将召开的市十六届人大一次会议,是贯彻落实党的十九大精神和市委十届六次全会精神的一次重要会议,是全市人民政治生活中的一件大事。会议强调,要中共芜湖市委的坚强领导下,提高政治站位,强化使命感和责任感。把握新情况,确保各项筹备工作有序推进。根据职责分工,严格做到责任到位。相互配合协作,做到无缝对接。严肃纪律,确保大会筹备工作风清气正。努力做好市十六届人大一次会议的各项组织保障工作,确保大会如期顺利召开、圆满成功举行。