省政协领导走访看望在芜省政协委员
发布时间:2017-12-15 07:25浏览次数:5887 文字大小:

    12月13日,省政协副主席李修松一行来芜走访看望在芜省政协委员,并就第十一届省政协常委会工作报告和提案工作报告(征求意见稿)征求意见和建议。市政协副主席方国华、秘书长李祎茂及部分在芜省政协委员参加座谈。

    座谈会上,在芜省政协委员、各县区政协负责人结合芜湖实际,围绕省政协工作报告和提案报告(征求意见稿)中的内容畅所欲言。大家高度评价了十一届省政协五年来的工作成效,结合贯彻落实党的十九大和习近平总书记系列重要讲话精神,围绕基层政协组织建设、民主监督、脱贫攻坚、污染防治等问题进行了深入交流,并对第十一届省政协常委会工作报告和提案工作报告(征求意见稿)提出了意见和建议。

    李修松对在芜省政协委员的工作成绩给予充分肯定,并对部分委员提出的建议现场回复。他说,座谈会上大家充分表达意见,委员们提出的意见建议都很有针对性,省政协将进行认真梳理,充分采纳,更好地发挥政协作用。