“216省道往繁昌县方向不到一公里处2个监控探照灯太亮”问题
发布时间:2017-12-11 08:39浏览次数:11777 文字大小:

标 题

“216省道往繁昌县方向不到一公里处2个监控探照灯太亮”问题

承办单位

市公安局、南陵县局

交办时间

11.23

反馈时间

12.5

投诉

内容

    反映铜南宣高速南陵西出口,216省道往繁昌县方向不到一公里处有2个很大的监控探照灯太亮,存在安全隐患,容易发生车祸,希望相关部门调查处理。

处理

反馈

    经南陵县交警大队实地查看发现因216省道家发段部分路段夜晚无路灯照明,监控补光灯后方无任何光源,驾驶员夜间行车在通过监控补光灯时行车视线确实有影响,存在一定隐患。根据反映的情况,南陵县局拟采取降低监控设备补光灯功率,调整补光灯的安装位置和光束角度,尽可能减少对夜间行车的影响。以上工作将在三个工作日内完成。
    南陵县局于12月4日21点零3分许与该致电人电话联系并告知下步工作举措和完成时间,致电人在电话中表示非常满意。
 

回访记录

    来电人对处理结果表示满意,感谢市长热线。