关于芜湖空港经济区LOGO设计方案评选结果的公示
发布时间:2017-12-05 09:03浏览次数:15659 文字大小:

    芜湖空港经济区LOGO设计方案征集活动自向社会公开征集以来,得到了众多专业人士及设计爱好者的支持和参与。经专家评审,评选出一等奖1名,奖金人民币10000元,二等奖3名,奖金人民币各3000元,现将评选结果予以公示,公示日期为2017年12月4日至12月12日。
    一、一等奖

11.jpg
    设计者:芜湖市四方设计工作室
    作品介绍:标识采用字图的表现形式,强调了开拓务实的品牌形象。标识为圆形,象征全球开放意识。主体图形以“芜湖空港经济区”英文首字母“W”为设计元素,将其演化成双重意象物——帆与飞鸟,寓意经济区全体员工团结一致,乘风破浪,驱起腾飞。
    字母“W”抽象为三条白色条带,分别表示芜湖空港经济区:通用航空、临空产业、空港物流,同时也象征空港经济区的发展齐头并进,奋发向上。
    图形整体又似一朵浪花,展现了长江之水奔腾不息,川流而下,如同一条白色的玉带环绕着美丽的江城——芜湖;象征芜湖空港经济区如同一条绵延不断的纽带,维系四方,携手并进。
整个标识由蓝、绿色渐变而成,喻示芜湖的地域特征。其中蓝色与绿色的组合会给人带来一种安全与信任感。标识构型简洁、洒脱、大气,富有一定的时代感和形式美。
    二、二等奖

22.jpg
设计者:陈新华

33.jpg
设计者:陈翠兰

44.jpg
设计者:赵圣松

 

    对评选结果有任何疑问,请在公示期间咨询,逾期不予受理。

    联系人:丁小姐 QQ:137336097
    邮箱:137336097@qq.com
    联系电话:0553-8300011

 

                                                                                   芜湖空港产业投资发展有限公司
                                                                                            2017年12月4日