关于芜湖宣城机场LOGO设计方案评选结果的公示
发布时间:2017-12-05 08:49浏览次数:18353 文字大小:

    芜湖宣城机场LOGO设计方案征集活动自向社会公开征集以来,得到了众多专业人士及设计爱好者的支持和参与。经专家评审,评选出一等奖1名,奖金人民币10000元、二等奖3名,奖金人民币各3000元,现将评选结果予以公示,公示日期为2017年12月4日至12月12日。
    一、一等奖
    设计者:田恒权

1.jpg    设计说明:标识是以汉字“芜”与“宣、城”两个汉字首字母“XC”作为创作主体,设计将字母巧妙地融入“芜”字的结构中,寓意合作、互赢、共同开创芜宣机场繁荣发展的美好未来,同时也形象的表达了芜湖宣城机场作为“民航运输”行业的显著特征。
    标识中的“X”演化为腾空而起的飞机形象,替代“芜”字顶端草字头结构,寓意腾飞、发展之意;“芜”字下端结构展开的内空部分,表示飞机的滑行跑道,外侧向上延伸的长方形表示阶梯,喻示机场全体员工团结一致,服务至上,甘为人梯的敬业奉献精神;底端两翼连接着外圈的椭圆,象征全球开放意识,象征着芜湖宣城机场立足芜湖,通达全国,飞向世界的美好前景。
标识采用深蓝色。蓝色是永恒、纯净的象征,并给人 以严谨和厚实之感,寓意机场雄厚的实力和扎实的基础。标识设计采用外柔内刚的表现形式,具有审美性和设计感。整体造型简洁、新颖、大气,极具唯一性和民族特色。标准字:汉字为书法行楷。
    二、二等奖

2.jpg

设计者:刘明华

3.jpg
设计者:杨志年

4.jpg设计者:黄建荣

 

    对评选结果有任何疑问,请在公示期间咨询,逾期不予受理。

    联系人:丁小姐 QQ:137336097
    邮箱:137336097@qq.com
    联系电话:0553-8300011

 

                                                                                      芜湖宣城机场建设投资有限公司
                                                                                             2017年12月4日

%MCEPASTEBIN%