市人大常委会领导调研我市特色村镇建设和乡村旅游工作情况
发布时间:2017-12-04 07:43浏览次数:11804 文字大小:

    11月30日,市人大常委会党组副书记、副主任丁祖荣带领城建环资工委有关负责人,对我市特色村镇建设和乡村旅游工作情况进行了调研。繁昌县委书记张祖武、市旅游局负责人陪同调研。
    调研组一行实地查看了繁昌县香枫农庄、孙村镇中分村,并召开座谈会,听取市、县政府有关工作情况汇报,与有关负责人进行座谈交流。丁祖荣充分肯定了繁昌县在特色村镇建设和乡村旅游工作中所取得的成绩,并就下一步工作提出了要求。他指出当前要紧密结合实际贯彻党的十九大精神,坚持以人民为中心,大力实施乡村振兴战略,着力打造出具有我市特点的特色村镇;坚持乡村旅游发展的产业思维,以产业规划为引领,项目为支撑,充分借鉴国内外发展旅游业的好做法好经验,做优做强我市乡村旅游品牌,以满足人民对美好生活的需要。