市政协向社会公开征集提案线索的启事
发布时间:2017-11-30 07:26浏览次数:16024 文字大小:

    市政协十三届一次会议将于2018年元月初召开,为认真履行人民政协政治协商、民主监督、参政议政职能,发挥政协提案在履行职能中的重要作用,使政协提案更好地反映广大人民群众的呼声和意愿,做好会议的提案征集工作,市政协决定自即日起至12月10日向社会公开征集提案线索。欢迎广大市民就我市改革发展稳定大局和群众切身利益、社会普遍关注的重大问题,以电子邮件或寄送信函方式,向市政协提出提案线索(希望解决个人及本单位、本部门具体问题或举报他人等内容的,不属征集范围)。

    市政协将对收到的线索,组织专人进行筛选整理后,推荐给市政协委员、市政协各参加单位,及市政协各专门委员会撰写提案或确定提案选题时参考。

    欢迎社会各界人士积极建言献策。

    电子邮箱:whrx2688@163.com

    通信地址:政通路66号,芜湖市政协提案委员会办公室

                                                                                    政协芜湖市委员会办公室

                                                                                            2017年11月28日