“欢乐芜湖”上海宣传营销中心昨揭牌
信息来源: 芜湖新闻网—大江晚报发布时间:2017-11-27 07:38浏览次数:5862 文字大小:

    昨天上午,“欢乐芜湖”上海宣传营销中心授牌仪式在我市举行。上海新乐国际旅行社组织的1250人“欢乐芜湖行”首发团,在鸠兹古镇主会场现场见证了授牌仪式的举行。传播芜湖故事,推广芜湖旅游品牌——作为安徽省4大旅游中心城市之一,皖南国际文化旅游示范区重要节点城市,长三角有影响力的新兴旅游休闲城市,“欢乐芜湖”正在开发更多的、受市场欢迎的优质旅游产品,为上海乃至全国的游客提供更加满意的旅游休闲服务。

    在授牌仪式上,上海游客田保传在主动要求发言之后告诉记者,三天来,旅行团先后游玩了芜湖方特东方神画、马仁奇峰、滨江公园、益然香木榨油等景区和景点,芜湖的美丽、文明、干净、整洁以及芜湖人的高素质都给他留下了美好的印象。特别是在芜湖方特东方神画,5个小时的游玩完全是超值享受,亲身体验到方特将高科技完美地融合到中国传统文化中。今后,他会介绍更多的亲朋好友来芜湖游玩。

    芜湖市旅游局吴群局长告诉记者,芜湖与上海历来联系紧密,各领域交流合作广泛深入。以芜湖和上海为起迄点的芜申运河,更把芜湖和苏、锡、宁、杭、沪的经济、文化紧密地连在一起 。明代宋应星所著百科全书《天工开物》中就有“织造尚淞江(上海),浆染尚芜湖”之说。上世纪60、70年代,有20万上海人在芜湖工作生活。芜湖与上海地域相近、文化相通、产业相连、情感相系,合作成果不胜枚举。在上海设立旅游宣传营销中心,就是继续为两地之间的交流搭建桥梁。希望“欢乐芜湖”旅游宣传营销上海中心发挥专业优势,为上海的朋友们提供更加满意的旅游休闲服务。

记者 吴安亚