全市质量品牌升级工程再推进会议召开
信息来源: 芜湖新闻网—芜湖日报发布时间:2017-11-26 08:31浏览次数:5222 文字大小:

    11月24日,全市质量品牌升级工程再推进会议召开。省质监局副局长高宗宏、市领导曹哨兵出席会议并讲话。

    高宗宏充分肯定了我市质量品牌升级工程取得的突出成就,希望我市切实增强做好质量品牌升级工作的责任感和使命感,持续推进质量品牌升级工程,在抓战略、抓机制、抓基础、抓安全方面力争走在全省前列。

    曹哨兵指出,质量品牌是区域经济发展和地区综合实力、核心竞争力的重要体现和支撑。各县区各部门要认真学习领会党的十九大对新时代质量工作的最新要求,充分认识推进质量品牌升级和质量强市战略的重大意义,以高标准、强创新、严监管、好机制、高素质为目标,在组织领导、政策支持、督查考核、标准化建设、人才队伍建设五个方面加大保障力度,增强质量品牌工作合力,全力打好推进质量品牌升级工程攻坚战,书写芜湖城市和经济两个升级版新篇章。