我市市本级不动产登记存量数据整合顺利汇交
发布时间:2017-11-13浏览次数:859 文字大小:

    11月3日下午,我市顺利向省不动产登记中心汇交了市本级不动产登记存量数据整合成果,成为目前全省汇交存量数据量最大,数据质量最优(B1级)的市本级单位。本次汇交范围是2017年10月29日以前形成的房地登记数据,汇交数据容量达2.6G(不包括影像),共整合了5459宗地,93万户,160万条权利人存量数据,实现了“权落房、房落幢、幢落宗、宗落图”整合目标。

    为积极推进全市不动产登记存量数据整合汇交工作,市国土局高度重视,成立了以分管领导为组长的市存量房地数据整合工作领导小组。针对全市不动产登记存量数据数量大、种类多、整合难的问题,按照“先建立关联,再处理问题”的思路,分步推进房地存量数据整合,出台了《芜湖市存量房地数据整合建库技术方案(试行)》,指导全市存量数据整合工作,并在工作中加强调度、督办,从而确保此次市本级存量数据整合圆满完成。