市政协机关学习贯彻党的十九大精神
发布时间:2017-11-01浏览次数:8602 文字大小:

    10月31日,市政协机关召开会议,学习贯彻党的十九大精神。市政协主席胡邦明,副主席方国华,秘书长李祎茂出席。

    会议传达学习了党的十九大精神,对下一步学习贯彻十九大精神作了部署。胡邦明在讲话中指出,学习贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务和重大政治责任。要迅速行动,把党的十九大精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想第一时间传达到委员小组,传达到每位委员;认真学习领会,对照党的十九大报告、中央纪委工作报告和党章学深学透,切实把思想和行动统一到发展新理念上来;聚焦市委、市政府中心工作,把协商民主贯穿履行职能全过程,完善协商议政内容和形式;机关各党支部要开展学习、讨论和交流,领导干部进行宣讲,以多种形式促进十九大精神的学习、贯彻;强调政治纪律,机关干部要带头学,抓紧抓实,形成制度,把学习贯彻十九大精神与做好政协工作紧密结合起来,推动政协事业取得新的更大进步。