关于工农路修路存在安全隐患的整改措施
发布时间:2017-10-30浏览次数:9880 文字大小:

 标  题

关于工农路修路存在安全隐患的整改措施

承办单位

镜湖区政府

交办时间

10.21

反馈时间

10.26

投诉

内容

    反映工农路修路,周围没有护栏,存在安全隐患,并希望通口尽快打开,不要堵塞交通,尽快修好。

处理

反馈

    针对市民反映的工农路修路影响通行问题,我区高度重视,立即进行了调查处理。现将办理情况报告如下:
    接到交办单后,镜湖区住建委安排工作人员调查了解情况。工农路施工路段为周边天置山庄、中达新村等老小区唯一车辆出行道路,无法全封闭施工,只能选择分段分幅施工,考虑小区出入,在天置山庄小区南北的出入口均留置了通道,但由于施工车辆通行需要,无法对通道两侧进行封闭。在周边业主支持理解下,克服地下地上管线复杂,有效作业面不足等困难,目前天置山庄段混凝土已完成第二层浇筑,完成整条道路混凝土结构面层工程量的3/4,力争在11月底主体完工。对于来电人反映的问题,镜湖区住建委已要求施工单位设置临时的安全警示设施,并派人员现场巡查。镜湖区住建委也会加强督促,要求施工单位加快进度,尽快将小区出入口通道砼施工完毕。因道路施工给您带来的出行不便敬请谅解。
    工作人员已将办理结果向来电人进行反馈。

回访记录

    来电人对处理结果表示满意。