关于私人汽车加油库有安全隐患问题的整改措施
发布时间:2017-10-24浏览次数:12195 文字大小:

 标  题

关于私人汽车加油库有安全隐患问题的整改措施

承办单位

无为县政府

交办时间

10.13

反馈时间

10.23

投诉

内容

    无为县县城中瑞集团将厂房租给多个商贸公司,其中一处租给私人汽车加油库,有安全隐患。

处理

反馈

    针对杨先生反映的“中瑞集团将厂房租给多个商贸公司,其中一处租给私人汽车加油库,有安全隐患”的问题,我县安监局会同无城镇,深入中瑞集团公司进行调查核实,现将有关问题调查处理情况报告如下:
    一、杨先生所反映的问题基本属实。中瑞集团公司将部分厂房租赁万斌商行作为仓库,检查时发现,其中有一独立建筑物内有储油罐及简易加油机,经察看,罐内已无油,地面油污证明油品为柴油,加油机已断电,近期已未进行加油作业。现场责令万斌商行负责人立即将室内油罐及加油机撤除。
    二、整改情况。经再次检查,万斌商行已将室内的油罐和加油机撤除,停止了使用室内油罐储油给汽车加油的行为,消除了安全隐患。同时要求无城镇要落实责任,加强检查,防止类似问题再次出现。
    以上调查处理情况已答复了来电人杨先生,杨先生表示满意。

回访记录

    来电人对处理结果表示满意。