三山区政府与星辉集团、兴业银行芜湖分行签署战略合作协议
发布时间:2017-10-17浏览次数:18372 文字大小:

      10月10日上午,三山区政府与星辉集团、兴业银行芜湖分行战略合作签约仪式在星辉科技产业园体验馆举行。
  会上,在三山区区长向继辉,星辉集团董事长姚四方和兴业银行合肥分行中小企业部总经理戚如虎的共同见证下,三山区副区长何红旗、星辉科技产业园总经理吴培和兴业银行芜湖分行行长毛幼津等三方代表签约签署战略合作协议。此次签约仪式的成功举办,代表着兴业银行芜湖分行将助力园区的强力发展,并将以此次三方的战略合作为契机,共同组建三山区的发展新格局。
  签约仪式上,星辉科技产业园总经理吴培表示,星辉集团将坚持以政府的政策为主导,以经济实体为根本,以金融支撑为杠杆,以创新发展为理念的原则,脚踏实地把星辉科技产业园建设、招商运营做好。
  兴业银行作为芜湖市金融的新生力量,入驻芜湖以来,为芜湖市企业创新提供多元化产品和个性化服务,在支持芜湖市基础设施建设、小微企业金融服务以及推动芜湖金融合作等方面成效显著。三山区政府与星辉产业园、兴业银行芜湖分行以这次签署战略合作协议为契机,共同助力三山区经济转型升级、重点项目建设和民营经济发展,实现共赢。
  据了解,兴业银行芜湖分行将为星辉科技产业园入驻企业在未来5年内提供总额不低于3亿元的授信支持,具体产品包括短期流动资金贷款、工业厂房贷款、园区流转贷、三板贷、新三板股权质押融资等,满足入园企业从购买工业厂房,补充短期流动资金,创新融资等各方面授信需求。在招商过程中为入园企业提供业务咨询、投融资方案设计等金融服务;开展金融产品宣讲,解决入园企业的各种金融需求。