MBO美博智能共享空调产业园将落户江北产业集中区
发布时间:2017-10-12浏览次数:30406 文字大小:

    9月29日,MBO美博智能共享空调产业园落户芜湖签约仪式隆重举行。广东美博制冷设备有限公司、安徽江北产业集中区管委会双方正式签约。广东美博制冷设备有限公司将在芜湖投资建设智能家用电器生产基地,项目总投资10.8亿元。

    广东美博制冷设备有限公司是一家专业从事家用和商用空调研发、生产、销售的大型现代化企业。公司拥有MBO美博、GMCC、飞歌空调三大空调品牌,截至2017年8月底,公司销售收入11.5亿元,已成为国内空调行业有影响力的知名品牌之一。2017年7月,公司率先在全国发起“共享空调”新模式,引起外界关注。

    广东美博制冷设备有限公司董事长余方文等表示,芜湖投资环境优越,发展环境优越,具有很好的高端制造业产业基础,广东美博MBO美博智能共享空调产业园最终落户芜湖,是经过比较之后的一项正确的战略性决策。广东美博制冷设备有限公司的总部,在不久的将来,也会落户芜湖,全心全意在芜湖发展。MBO美博智能共享空调产业园将涵盖家用、商用及特种空调整机等产品,项目总投资10.8亿元。项目预计2018年3月投产,第三年实现年产空调不低于80万台,销售收入不低于10亿元人民币,力争年产空调100万台。